Nossa história

Sueli Souza, sempre foi apaixonada pela gastronomia, começou muito cedo a cozinhar para os amigos e para a família. Esse amor pela culinária foi crescendo com o passar do tempo, de repente já estava comprando um utensílio diferente para a cozinha, uma boa faca, um livro de receitas mais elaboradas e recebendo, junto com os pedidos, muitos elogios pelos deliciosos pratos que preparava.

Em 1992 montou um pequeno negócio, uma pequena lanchonete (Sukus Lanches) que em pouco tempo se tornou o lanche mais apreciado da cidade e com receitas exclusivas.

No início de 2002 teve que fechar as portas de sua lanchonete, vendendo tudo que tinha para minimizar os prejuízos acumulados pelo enfraquecimento do comercio que Santana experimentava desde o encerramento das atividades da empresa ICOMI em 1998. Neste mesmo ano, motivada pelos filhos, Sueli decidiu trabalhar com preparo de banquetes em domicílio, atendendo a pequenos eventos particulares. Surgia aí o Triunfus Buffet (o nome foi escolhido porque representava o triunfo sobre os tempos de crise vividos anteriormente).

Percebemos que o nome Triunfus quase nunca era associado ao negócio. Sempre que os clientes recomendavam o buffet para outros clientes se referiam à dona da empresa e a busca pelo “Buffet da Dona Suely” nas tele listas, nas redes sociais ou qualquer outro meio era sempre frustrada, por isso em 2014 o nome fantasia passou a ser Suely Buffet, foi uma mudança foi determinante.

Poucas empresas tem o privilégio de colecionar capítulos de sucessos, baseados unicamente na valorização de suas aptidões. Cozinhar, para nós, é uma arte! Nossa filosofia de negócio e extremamente voltada para a satisfação do cliente, pois nossa maior propaganda é aquela que é feita boca-a-boca.

Cada evento, para nós, é único e por isso temos o compromisso de torna-lo inesquecível de um jeito bom.