Buffet
social

  • Brunch

    Tipo de evento criado nos Estados Unidos e adotado com sucesso no Brasil. Caracteriza-se por ser um café da manhã- almoço, serviço em estilo buffet americano. Ideal para festas que acontecem pela manhã. Horário da sua realização é das 10 às 11 horas.

  • Almoço ou jantar

    Evento utilizado para comemorações. O jantar é mais formal do que o almoço, exigindo uma forma mais elaborada, com planejamento e cerimonial adequados à ocasião. O tipo de serviço - forma de servir - do banquete deve ser determinado de acordo com o protocolo da ocasião e são três os mais habituais: Serviço à francesa, Serviço à inglesa e Serviço americano.

  • Chá da tarde

    Reunião descontraída, flexível quanto ao número de convidados, horário e cerimonial. Pode ser organizado em residências, clubes, hotéis, sendo seu horário ideal a partir das 15 horas.

  • Coquetel

    O serviço de alimentos e bebidas é feito por garçons que circulam entre as pessoas. O horário ideal para sua realização é das 19 às 21 horas. O cardápio é constituído de pratos leves e de rápido consumo, já que os convidados, geralmente, estão de pé.