Buffet empresarial

  • Café da manhã

    Evento com alto retorno empresarial, em função do horário, no qual os participantes têm maior capacidade de captação e assimilação dos temas a serem abordados. Ideal para reuniões de negócios e para apresentação de nova filosofia da empresa, mudanças gerenciais, novos produtos, comunicados de fusão, etc.

  • Brunch

    Tipo de evento criado nos Estados Unidos e adotado com sucesso no Brasil. Caracteriza-se por ser um café da manhã- almoço, serviço em estilo buffet americano. Ideal para festas que acontecem pela manhã. Horário da sua realização é das 10 às 11 horas.

  • Coffee Break

    É uma simples pausa para um lanche que pode ser mais simples ou reforçado (como um brunch se for pela manhã), utilizado no intervalo de reuniões que tanto pode ser no período da manhã como no da tarde. Objetiva oferecer aos participantes um descanso entre duas fases de um evento, necessário e essencial para melhorar os resultados.

  • Almoço ou jantar

    Evento utilizado para comemorações. O jantar é mais formal do que o almoço, exigindo uma forma mais elaborada, com planejamento e cerimonial adequados à ocasião. O tipo de serviço - forma de servir - do banquete deve ser determinado de acordo com o protocolo da ocasião e são três os mais habituais: Serviço à francesa, Serviço à inglesa e Serviço americano.

  • One day

    São abertas as portas da empresa para que esta seja visitada por um público restrito, normalmente familiares dos funcionários, estudantes, etc. O serviço de buffet é muito semelhante ao do coquetel, no entanto, pode ser realizado em qualquer horário.

  • Happy Hour

    É dirigido a um número limitado de participantes, que se reúnem ao final da tarde (normalmente às sextas feiras) objetivando a melhoria dos relacionamentos profissionais, entre drinks, petiscos e uma boa conversa. Pode haver entretenimento, como sorteios e jogos de salão, apresentações artísticas mais simples como viol sendo o horário ideal para sua realização das 17:30 às 19:00.

  • Coquetel

    O serviço de alimentos e bebidas é feito por garçons que circulam entre as pessoas. O horário ideal para sua realização é das 19 às 21 horas. O cardápio é constituído de pratos leves e de rápido consumo, já que os convidados, geralmente, estão de pé.